0 800 330 485
Працюємо без вихідних!
Гаряча лінія
Графік роботи
Пн - Пт 09:00 - 20:00
Сб - Нд 10:00 - 17:00
Пишіть в чат:
Для отримання інформації щодо існуючого замовлення - прохання використовувати наш внутрішній чат.

Щоб скористатися внутрішнім чатом:

  1. Авторизуйтеся у кабінеті клієнта
  2. Відкрийте Ваше замовлення
  3. Можете писати та надсилати файли Вашому менеджеру

Решение задач по кулинарии (ID:597913)

Тип роботи: контрольна
Дисципліна:Кулінарія
Сторінок: 5
Рік виконання: 2022
Вартість: 200
Купити цю роботу
Зміст
1. Распишите продукты для приготовления 2 порций сельди рубленной. Масса порции 50г. 2. Рассчитайте выход готового изделия, если масса брутто карбоната 0,102 кг. 3. Найдите вес нетто 50 порций крабов в собственном соку, если вес брутто одной порции составляет 70г. 4. Выпишите продукты для приготовления 10 порций рыбы солёной при наличии скумбрии Атлантической пряного посола неразделенной. Выход готового изделия 0,075 кг. 5. Определить количество отходов при разделке 80 кг севрюги с головой среднего размера на порционные куски без кожи и хрящей.
Не підійшла ця робота?
Ви можете замовити написання нової роботи "під ключ" із гарантією
Замовити нову
Зразок роботи
Требования к качеству блюда. Внешний вид – рыба нарезана тонкими кусочками, украшена лимоном, зеленью. Вкус и запах – приятные, без посторонних привкуса и запаха. Консистенция – рыба плотная, нежная. По требованиям к качеству и приготовлению блюда нам потребуется филе. По таблице 33 «Расчет расхода сырья и выхода гастрономических изделий» (Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для общественного питания, 1982 г.) масса сырья брутто на изделие весом 0,075 кг (колонка 4) необходимо скумбрии Атлантической пряного посола: филе – 134 г., там же (колонка 2) отходы – 44% при разделке на филе. То есть на 1 порцию необходимо скумбрии филе: - брутто – 134 г., - нетто 134 г. – 44% = 75 г.