0 800 330 485
Працюємо без вихідних!
Гаряча лінія
Графік роботи
Пн - Пт 09:00 - 20:00
Сб - Нд 10:00 - 17:00
Пишіть в чат:
Для отримання інформації щодо існуючого замовлення - прохання використовувати наш внутрішній чат.

Щоб скористатися внутрішнім чатом:

  1. Авторизуйтеся у кабінеті клієнта
  2. Відкрийте Ваше замовлення
  3. Можете писати та надсилати файли Вашому менеджеру

Организация и технология питания кухонь мира. Латиноамериканская кухня (ID:597910)

Тип роботи: інше
Сторінок: 32
Рік виконання: 2022
Вартість: 600
Купити цю роботу
Зміст
1. Продемонстрировать организацию рабочего места повара с подбором необходимого оборудования, инвентаря, посуды при приготовлении горячих блюд латиноамериканской кухни, соблюдая санитарно-гигиенические требования и требования по технике безопасности. 2. Со склада получили 5 кг. кукурузной муки. Подобрать основное и вспомогательное сырье, провести расчеты и составить технико-технологическую карту на сложное национальное блюдо из латиноамериканской кухни с расчетом пищевой и энергетической ценности. Перечислить основные требования к качеству сырья в соответствии с нормативной документацией. 3. Составить схему приготовления латиноамериканского блюда «Курица в зеленом соусе» 4. По ТТК приготовить сложное национальное горячее блюдо из латиноамериканской кухни и дать органолептическую оценку качества блюда с указанием сроков реализации и хранения. 5. Вы ожидаете делегацию из Латинской Америки. Составить меню для проведения комплексного ужина на 20 человек. Указать время проведения ужина, охарактеризовать особенности латиноамериканской кухни, обосновать правильность подбора блюд для латиноамериканцев. Дать характеристику национальным традициям.
Не підійшла ця робота?
Ви можете замовити написання нової роботи "під ключ" із гарантією
Замовити нову
Зразок роботи
В силу позднего времени в протокольной практике ужин менее распространен, но более торжественен. От обеда отличается поздним временем – начало не ранее 21-00, продолжительность 2-2,5 часа. Время готовности: холодных блюд к: 20-30, горячих блюд к: 21-00, десерта к: 22-30, горячих напитков к: 23-00. Форма одежды: темный костюм или смокинг для мужчин, вечернее платье для женщин. Обычно состоит их двух частей: первая – встреча, приветствие гостей, частные и общие беседы, рассадка приглашенных за столом, аперитив, вторая – непосредственно сам ужин. Расчет количества обслуживающего персонала: на комплексном ужине с полным обслуживанием наиболее целесообразно исходить из нормы 3 официанта на 12-16 участников. То есть на 20 человек потребуется 6 официантов. При составлении меню комплексного ужина с рассадкой делегации необходимо учитывать вкусы приезжих, их национальные и религиозные традиции для организации профессионального обслуживания. Приезжая в Россию, латиноамериканцы не против приобщиться к ее кухне, как и многие другие иностранцы – с удовольствием заказывают украинский борщ, русские щи, блины со сметаной или икрой, шашлык, чебуреки, пироги с рыбой и другие блюда. Поэтому меню на ужин при приеме делегации может быть как смешанным, так и состоящим из чисто национальных блюд приезжей стороны.