0 800 330 485
Работаем без выходных!
Горячая линия
График работы
Пн - Пт 08:30 - 20:00
Сб - Вс 10:00 - 17:00
Пишите в чат:
Для получения информации о существующем заказе - просьба использовать наш внутренний чат.

Чтобы воспользоваться внутренним чатом:

  1. Авторизируйтесь в кабинете клиента
  2. Откройте Ваш заказ
  3. Можете писать и отправлять файлы Вашему менеджеру

Отзывы

Отзывы на сайте Magistr.in.ua
170
Отзывов
4.9
Средняя оценка
Отзывы на независимых сайтах:
Ref-rating.com.ua
OtzyvSite.ru
30 Июня 2021
Курсова (Література зарубіжна)
Дуже задоволена, курсову написали швидко та якісно, менеджер завжди оперативно реагував на повідомлення, автор швидко доопрацьовував правки
20 Июня 2021
Бакалаврська дипломна (Туризм)
Все чудово, сильна робота. Були доопрацювання, але автор виконував все якісно і в строк, йшов назустріч дедлайнам і відправляв навіть раніше, ніж за 5 днів (за умовами сайту). Дуже дякую! Було малувато практичної частини, але це вже легко було додати самому на основі підготованого автором матеріалу.
17 Июня 2021
Бакалаврська дипломна (Інформаційно-аналітична діяльність)
Плюси: вчасно, гарний сервіср + в карму менеджеру, низький рівень плагіату. Недоліки: дорого, мало схем з запропонованими змінами, автор деколи позволяв собі затримати роботу на 1 день від зазначеного сроку, прийшлось правити трохи оформлення по методичці. Дякую надіюсь магістерську також у вас закажу(якщо буде скидка) :D
17 Июня 2021
Практична (розрахункова, аналітична) (Маркетинг, рекламна діяльність)
Уже вдруге замовляю роботу цього автора. З упевненістю можу рекомендувати всім! Роботи виконані на "Відмінно". Проводиться колосальна робота, повністю унікальний текст та елементи робіт, прекрасне ставлення до вибагливих клієнтів. Міг би, поставив би більше балів, а так - 5/5 :)
14 Июня 2021
Бакалаврська дипломна (Соціальна робота)
Дякую за співпрацю. Роботу виконано максимально чітко до вимог. Продовжуйте в тому ж темпі ;)
14 Июня 2021
Курсова (Менеджмент, управління персоналом)
Дякую, все швидко, згідно вимогам
4 Июня 2021
Курсова (система маркетингових комунікацій)
Заказывали курсовую работу.Менеджер всегда на связи.Спасибо большое автору ,что оперативно доработала курсовую после замечаний преподователя . Защитила на отлично.
3 Июня 2021
Курсова (Біологія)
Однозначно рекомендую . Дякую за розуміння , оперативність та високий рівень.
28 Мая 2021
Курсова (Історія держави та права)
Сервіс чудовий! Буду замовляти ще.
24 Мая 2021
Бакалаврська дипломна (міжнародні відносини )
сегодня прошла проверку на антиплагиат и спешу поблагодарить автора! все круто и быстро, буквально спасли меня. рекомендую миллионы тысяч раз.)
13 Мая 2021
Доповідь (Політологія)
Відмінний результат роботи. За моїм проханням автор додав література(хоча в моєму завданні це не було обов’язковим). В черговий раз переконуюсь, що на Magistrі працюють лише професіонали, які завжди максимально відповідально ставляться до завдання. Однозначно рекомендую!
13 Мая 2021
Курсова (Кримінальне право, кримінологія)
Работа выполнена хорошо, защитился без проблем, на 5. Изначально были опасения по поводу заказа, так как до этого заказал в другом агенстве и работу сделали плохо. Но, Магистр, к счастью, не разочаровал. Поставил 4 звёзды из-за оформления литературы не по методичке, но в доработке это исправили. Буду и дальше здесь брать работы. Рекомендую!
8 Мая 2021
Курсова (Методика навчання)
Робота заслуговує поваги. Зроблена вчасно і викладач навіть не затребував ніяких правок. В майбутньому за необхідності буду звертатись ще.
28 Апреля 2021
Курсова (Політологія)
На моєму науковому шляху було чимало компаній, які обіцяли виконати роботу на вищому рівні, та це були лише гучні заяви А на ділі лише Магістр зробили все вчасно та дуже якісно! Я вдячна за чудову роботу! Обовязково бути Вашим клієнтом й надалі та рекомендуватиму Вас друзям!
20 Апреля 2021
Аналітична стаття (Політологія)
Чудовий сервіс, виконали усе вчасно з усіма вимогами які були прописані, звісно були сумніви щодо сервісу (перший подібний досвід), але тепер я можу з цього тільки посміятись - тому замовляйте без страху)
Будем благодарны и за ваш отзыв :)

Как оставить отзыв?

Обратная связь от клиентов всегда мотивирует нас становиться лучше.
Если вы хотите оставить нам слова благодарности или конструктивную критику - вы можете это сделать двума способами:

  1. Оставить отзыв на нашем сайте - magistr.in.ua
  2. Оставить отзыв на любом независимом сервисе с отзывами

1. Отзывы на сайте Magistr.in.ua

Оставить отзывы на сайте вы можете через ваш личный кабинет клиента.

Блок оценки работы появляется в вашем кабинете, когда заказ переходит в статус "Выполнено".

Если вы хотите оставить нам отзыв, но чтобы он не появился на этой странице - просто уберите флажок "Публиковать на странице с отзывами".

2. Отзывы на независимых сайтах

Мы благодарны за отзывы на независимых сайтах - особенно, если эти отзывы положительные :)

При размещении отзыва, обязательно указывайте ваш ID заказа. Оставляя ваш ID - вы помогаете нам понять, какой именно автор заслужил премию (или «на орехи»).

А также просьба максимально точно описать процесс вашего заказа и стороны, которые нам следует улучшить