0 800 330 485
Работаем без выходных!
Горячая линия
График работы
Пн - Пт 08:30 - 20:00
Сб - Вс 10:00 - 17:00
Пишите в чат:
Для получения информации о существующем заказе - просьба использовать наш внутренний чат.

Чтобы воспользоваться внутренним чатом:

  1. Авторизируйтесь в кабинете клиента
  2. Откройте Ваш заказ
  3. Можете писать и отправлять файлы Вашему менеджеру

Отзывы

Отзывы на сайте Magistr.in.ua
296
Отзывов
4.9
Средняя оценка
Отзывы на независимых сайтах:
Ref-rating.com.ua
OtzyvSite.ru
2 февраля 2023
Реферат (Психологія)
Дуже гарна, структурована робота. Написано точно, інформативно, цікаво, читається на одному диханні. Я зверталась до 3-5 різних сервісів для написання робіт, ваш виявився найкращим. Дякую!!
24 января 2023
Курсова (Моделювання економіки)
Работа выполнена шикарно, не подкопаешься. Автор постарался от души за что ему огромная благодарность
18 января 2023
Курсова (Соціологія)
Чудова курсова, отримала 100 балів! Спасибі автору за якісну роботу)
14 января 2023
Реферат (Політекономія, економічна теорія, історія економічних вчень)
Робота перевершила мої очікування! Щиро дякую!
12 января 2023
Практична (розрахункова, аналітична) (Хімія)
Дякую за гарну та вчасну роботу.
11 января 2023
Реферат (Військова підготовка)
Супер, все так як я й просив!
10 января 2023
Практична (розрахункова, аналітична) (Хімія)
Дякую , за вчасно і гарно виконану роботу !
6 января 2023
Курсова (Методика навчання)
поки всі інші відмовляли у написанні роботи, автор написав роботу на 5 з 5. дуже задоволена, викладач прийняла курсову, з першого разу. усе чітко, написано якісно та згідно усіх вимог, які надсилала. тепер рекомендую усім друзям та знайомим. дякую вам, звернусь неодмінно ще.
5 января 2023
Реферат (Інформаційні системи і технології)
Супер, отримав 90/100, дуже дякую за роботу
2 января 2023
Тези (Журналістика та видавнича справа)
Отримав майже максимальну оцінку
29 декабря 2022
Практична (розрахункова, аналітична) (Маркетинг, рекламна діяльність)
Дуже дякую!!!!
28 декабря 2022
Презентація (Туризм)
велике дякую за роботу!!
27 декабря 2022
Магістерська дипломна (Педагогіка)
Щиро дякую автору за ретельно продуману та виконану роботу, яку було оцінено досить високим балом без жодних доопрацювань.
26 декабря 2022
Індивідуальна робота, ІНДЗ, самостійна (Теплотехніка)
Дуже дякую за співпрацю персоналу, та розуміння автора, дуже приємні люди, рекомендую
23 декабря 2022
Практична (розрахункова, аналітична) (Економіка)
Дякую робота зроблено якісно та в термін
Будем благодарны и за ваш отзыв :)

Как оставить отзыв?

Обратная связь от клиентов всегда мотивирует нас становиться лучше.
Если вы хотите оставить нам слова благодарности или конструктивную критику - вы можете это сделать двума способами:

  1. Оставить отзыв на нашем сайте - magistr.in.ua
  2. Оставить отзыв на любом независимом сервисе с отзывами

1. Отзывы на сайте Magistr.in.ua

Оставить отзывы на сайте вы можете через ваш личный кабинет клиента.

Блок оценки работы появляется в вашем кабинете, когда заказ переходит в статус "Выполнено".

Если вы хотите оставить нам отзыв, но чтобы он не появился на этой странице - просто уберите флажок "Публиковать на странице с отзывами".

2. Отзывы на независимых сайтах

Мы благодарны за отзывы на независимых сайтах - особенно, если эти отзывы положительные :)

При размещении отзыва, обязательно указывайте ваш ID заказа. Оставляя ваш ID - вы помогаете нам понять, какой именно автор заслужил премию (или «на орехи»).

А также просьба максимально точно описать процесс вашего заказа и стороны, которые нам следует улучшить