Чтобы стать клиентом агентства Магистр и оформить заказ, необходимо выполнить следующие действия:
- Зарегистрироваться, заполнив специальную форму и получить доступ в личный кабинет. Форма открывается по нажатию кнопки «Заказать». В ней указывается, какую работу желает заказать студент, его имя и электронная почта, что будет использоваться как пароль для входа в личный кабинет. Войти в личный кабинет можно по ссылке, которая будет отправлена на телефон или электронный адрес.
- Оформление заявки, где необходимо указать подробные сведения: предмет, тему работы, объем, сроки выполнения и другие необходимые данные. Заявка заполняется в личном кабинете, в который зарегистрированный клиент переводится автоматически. Он также может добавить нужные материалы, в том числе методичку. Ориентировочную стоимость заказа можно узнать с помощью онлайн-калькулятора, предлагаемого на сайте.
- Согласование стоимости контрольной работы, информация о которой придет после рассмотрения заявки. Заказчику сообщат и о том, отозвался ли автор. Если цена его устраивает, он может вносить задаток, который составляет половину стоимости работы. Если нет, он отказывается от своей заявки или просит подобрать другого автора, у которого можно заказать контрольную по ресторанно-гостиничному бизнесу по более низкой цене. Однако меньший опыт работы или низкая квалификация могут повлиять на качество заказа или срок его выполнения.
- Оплата. Она проходит в два этапа. Первая часть вносится перед принятием заказа на работу. Вторая – после написания всей контрольной (заказчику приходит сообщение). Сразу после оплаты он может скачать готовую контрольную по ресторанно-гостиничному бизнесу. Перевести средства на счет агентства Магистр предлагается в личном кабинете. Рекомендуется использовать популярные платежные системы Platon или Liqpay.
- Внесение поправок. Для этого автору отправляются замечания преподавателя. Файл с ним прикрепляется к вкладке «Доработать».
- Поставить оценку и оставить замечания при необходимости. По желанию клиента оно публикуется на сайте.