0 800 330 485
Працюємо без вихідних!
Гаряча лінія
Графік роботи
Пн - Пт 09:00 - 20:00
Сб - Нд 10:00 - 17:00
Пишіть в чат:
Для отримання інформації щодо існуючого замовлення - прохання використовувати наш внутрішній чат.

Щоб скористатися внутрішнім чатом:

  1. Авторизуйтеся у кабінеті клієнта
  2. Відкрийте Ваше замовлення
  3. Можете писати та надсилати файли Вашому менеджеру

Решение задач по кулинарии (ID:597909)

Тип роботи: контрольна
Дисципліна:Кулінарія
Сторінок: 5
Рік виконання: 2022
Вартість: 200
Купити цю роботу
Зміст
1. Выпишите продукты для приготовления 2 порций рыбы, фаршированной заливной с гарниром. 1. Выпишите продукты для приготовления 2 порций рыбы, фаршированной заливной с гарниром. 2. Определите, сколько потребуется желатина и бульона рыбного для приготовления 200 порций рыбы заливной. 3. На предприятие поступила морковь массой 3кг. Определите сколько порций «Рыба жареная под маринадом» можно приготовить из данного количества продуктов. 4. Рассчитайте количество продуктов необходимых для приготовления 20 порций рыбы под майонезом, если поступил окунь морской потрошеный рубленый обезглавленный крупного размера.
Не підійшла ця робота?
Ви можете замовити написання нової роботи "під ключ" із гарантією
Замовити нову
Зразок роботи
ОТВЕТ: В Сборнике рецептур блюд и кулинарных изделий для общественного питания, 1982 г., рецептура № 146 Рыба жаренная под маринадом необходимо нетто маринада приготовленного по рецептуре № 892 – 72 г. по І колонке По рецептуре № 892 по І колонке для получения 1000 г. маринада необходимо моркови: брутто 438 г., нетто 350 гр. Морковь нарезается соломкою и пассируется. Нам дано брутто 3000 г. моркови, в Таблице 32 Расчет готового сырья, выхода полуфабрикатов и готовых изделий с 1 января находим, что отходы и потери при холодной обработке моркови с 1 января (% к массе сырья брутто)