066 005 53 74
Пн - Пт 08:30 - 20:00
Сб - Нд 10:00 - 17:00
Працюємо
без вихідних!
Пишіть в чат:
Для отримання інформації щодо існуючого замовлення - прохання використовувати наш внутрішній чат.

Щоб скористатися внутрішнім чатом:

  1. Авторизуйтеся у кабінеті клієнта
  2. Відкрийте Ваше замовлення
  3. Можете писати та надсилати файли Вашому менеджеру

Технология производства красніх сухих вин и формирование их потребительских свойств (ID:1660)

Тип роботи: курсова
Дисципліна:Економіка
Сторінок: 39
Рік виконання: 2009
Вартість: 150
Купити цю роботу
Зміст
РАЗДЕЛ І. 1.1. Сырье, используемое в виноделии 1.2. От лозы к бутылке - технология производства красных сухих вин 1.2.1. Общие положения 1.2.2. 1-я схема. Брожение сусла на мезге 1.2.3. 2-я схема. Нагревание мезги с последующим сбраживанием сусла по белому способу 1.2.4. 3-я схема. Экстрагирование красящих и дубильных веществ сброженным виноматериалом 1.3. Характеристика химического состава столовых сухих красных вин 1.4. Асортимент 1.4.1. Ординарные и марочные вина украинских производителей. 1.4.2. Вина зарубежных производителей 1.5. Упаковка и маркировка столовых сухих красных вин 1.5.1. Розлив столовых вин 1.5.2. Бутылки и другие упаковки для вин. 1.5.3. Этикетка – визитная карточка вина. 1.6. Законы хранения вин. РАЗДЕЛ ІІ. 2.1. Дегустация вин и определение качества 2.1.1. Организация дегустации вин и определения качества. 2.1.2. Оценка качества данного образца вина. 2.2. Определение содержания железа в винах и виноматериалах 2.2.1. Приготовление основного раствора железа с массовой концентрацией 0.1 г/дм3.Построение градировочного графика. 2.2.2. Проведение анализа 2.2.3. Обработка результатов. ВЫВОДЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ ПРИЛОЖЕНИЯ
Не підійшла ця робота?
Ви можете замовити написання нової роботи "під ключ" із гарантією
Замовити нову