0 800 330 485
Працюємо без вихідних!
Гаряча лінія
Графік роботи
Пн - Пт 09:00 - 20:00
Сб - Нд 10:00 - 17:00
Пишіть в чат:
Для отримання інформації щодо існуючого замовлення - прохання використовувати наш внутрішній чат.

Щоб скористатися внутрішнім чатом:

  1. Авторизуйтеся у кабінеті клієнта
  2. Відкрийте Ваше замовлення
  3. Можете писати та надсилати файли Вашому менеджеру

Экспертиза плодоовощной консервной продукции (ID:1668)

Тип роботи: курсова
Дисципліна:Економіка
Сторінок: 37
Рік виконання: 2009
Вартість: 150
Купити цю роботу
Зміст
ВВЕДЕНИЕ 1. Обзор литературы 1.1 Правила проведения экспертизы плодоовощных консервов 1.1.1 Экспертиза количества плодоовощной консервной продукции 1.1.2 Экспертиза качества плодоовощной консервной продукции 1.2 Требования к качеству плодоовощных консервов и их деффекты 1.3 Правила отбора проб плодоовощной консервной продукции 2. Товароведческая экспертиза плодоовощных консервов 2.1 Характеристика объекта экспертизы 2.2 Методы проведения экспертизы консервированных огурцов 2.3 Товароведческая экспертиза консервированных огурцов 2.4 Результаты проведения экспертизы ВЫВОДЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ ПРИЛОЖЕНИЯ
Не підійшла ця робота?
Ви можете замовити написання нової роботи "під ключ" із гарантією
Замовити нову