0 800 330 485
Працюємо без вихідних!
Гаряча лінія
Графік роботи
Пн - Пт 09:00 - 20:00
Сб - Нд 10:00 - 17:00
Пишіть в чат:
Для отримання інформації щодо існуючого замовлення - прохання використовувати наш внутрішній чат.

Щоб скористатися внутрішнім чатом:

  1. Авторизуйтеся у кабінеті клієнта
  2. Відкрийте Ваше замовлення
  3. Можете писати та надсилати файли Вашому менеджеру

Задачи по экономике предприятий (ID:57015)

Тип роботи: контрольна
Сторінок: 4
Рік виконання: 2014
Вартість: 35
Купити цю роботу
Зміст
Задача №15. Определить методом скользящей, средний товарооборот и его изменение и прогнозируемый объем товарооборота по данным представленным в таблице: № Условные обозначения Товарооборот, тыс.руб. Темпы роста товарооборота, % 1 К1 14134,0 – 2 К2 15137,5 7,1 3 К3 15909,5 5,1 4 К4 16948,4 6,5 5 К5 18794,0 10,9 6 К6 20209,0 7,5 Задача №25. Рассчитать общую потребность мяса по среднегрупповым нормам. Исходные данные представлены в таблице: Показатель Среднегрупповая норма расхода сырья на 1 тыс.блюд, кг Выпуск продукции по плану, тыс. блюд Потребность в сырье, кг 1е блюда 21,0 4,2 88,2 2е блюда 145,4 9,2 1337,7 Холодные 6,0 3,1 18,6 Кулинарные изд. 1,3 200 260 Итого – – 1704,5 Задача №35. Чистая прибыль кафе в 1-ом квартале составила 500 тыс.руб. Уровень налогов 35,6%. Издержки производства и обращения 900 тыс.руб. Уровень валовых доходов 47%. Валовый доход собственного производства в общем валовом доходе 60%, отчисление средств пользования автомобильных дорог 1%, в местные целевые фонды 2,5%, в бюджетные фонды 0,5%, отчисления в республиканский фонд 1,5%. Количество рабочих дней за квартал 89. Определить валовый доход кафе по покупным товарам. Задача №45. В зале имеется 65 мест. Обслуживаются официантом. Режим работы – 1 смена, норматив количества мест обслуживаемый одним официантом в смену – 15. Коэффициент увеличения численности 1,8 при 1 смене. Определить общую численность.
Не підійшла ця робота?
Ви можете замовити написання нової роботи "під ключ" із гарантією
Замовити нову