0 800 330 485
Працюємо без вихідних!
Гаряча лінія
Графік роботи
Пн - Пт 09:00 - 20:00
Сб - Нд 10:00 - 17:00
Пишіть в чат:
Для отримання інформації щодо існуючого замовлення - прохання використовувати наш внутрішній чат.

Щоб скористатися внутрішнім чатом:

  1. Авторизуйтеся у кабінеті клієнта
  2. Відкрийте Ваше замовлення
  3. Можете писати та надсилати файли Вашому менеджеру

Статистика (ID:599159)

Тип роботи: контрольна
Дисципліна:Статистика
Сторінок: 4
Рік виконання: 2022
Вартість: 60
Купити цю роботу
Зміст
Задача 4.2 Валовая продукция в базисном периоде составила 660 млн.грн. в отчетном периоде производительность труда возросла на 16%, отработанное время увеличилось на 8%. Определить величину валовой продукции в отчетном периоде, абсолютный прирост и темп роста валовой продукции. Задача 6.2 Уровень рентабельности предприятий пищевой промышленности характеризуется следующими данными. Определите средний уровень рентабельности в отрасли, характеристики вариации. Сделайте выводы о характере распределения предприятий в отрасли по уровню рентабельности. Уровень рентабельности, % До 5 5-10 10-15 15-20 20-25 25-30 >30 Доля предприятий, в % к итогу 8 15 21 26 17 9 4 Задача 7.2 По данным про капитал и прибыль коммерческого банка: а) определите типы динамических рядов; б) определите средние уровни динамических рядов, указав, какой вид средней использован; в) постройте ряд динамики производного показателя – прибыльности капитала; г) для каждого ряда определите цепные и базисные характеристики динамики (абсолютные приросты, темпы роста, темпы прироста) и средние характеристики динамики (средний абсолютный прирост, средний темп роста, средний темп прироста) Показатель, млн.д.е. Прошлый год, квартал Текущий год, 1 кв. 1 2 3 4 Капитал на начало квартала 384 403 615 776 1210 Прибыль 185 218 242 306 344
Не підійшла ця робота?
Ви можете замовити написання нової роботи "під ключ" із гарантією
Замовити нову
Зразок роботи
Задача 4.2 Валовая продукция в базисном периоде составила 660 млн.грн. в отчетном периоде производительность труда возросла на 16%, отработанное время увеличилось на 8%. Определить величину валовой продукции в отчетном периоде, абсолютный прирост и темп роста валовой продукции. Задача 6.2 Уровень рентабельности предприятий пищевой промышленности характеризуется следующими данными. Определите средний уровень рентабельности в отрасли, характеристики вариации. Сделайте выводы о характере распределения предприятий в отрасли по уровню рентабельности. Уровень рентабельности, % До 5 5-10 10-15 15-20 20-25 25-30 >30 Доля предприятий, в % к итогу 8 15 21 26 17 9 4 Задача 7.2 По данным про капитал и прибыль коммерческого банка: а) определите типы динамических рядов; б) определите средние уровни динамических рядов, указав, какой вид средней использован; в) постройте ряд динамики производного показателя – прибыльности капитала; г) для каждого ряда определите цепные и базисные характеристики динамики (абсолютные приросты, темпы роста, темпы прироста) и средние характеристики динамики (средний абсолютный прирост, средний темп роста, средний темп прироста) Показатель, млн.д.е. Прошлый год, квартал Текущий год, 1 кв. 1 2 3 4 Капитал на начало квартала 384 403 615 776 1210 Прибыль 185 218 242 306 344