066 005 53 74
Пн - Пт 08:30 - 20:00
Сб - Нд 10:00 - 17:00
Працюємо
без вихідних!
Пишіть в чат:
Для отримання інформації щодо існуючого замовлення - прохання використовувати наш внутрішній чат.

Щоб скористатися внутрішнім чатом:

  1. Авторизуйтеся у кабінеті клієнта
  2. Відкрийте Ваше замовлення
  3. Можете писати та надсилати файли Вашому менеджеру

Организация работы ресторана на 40 посадочных мест (ID:99846)

Тип роботи: курсова
Сторінок: 45
Рік виконання: 2015
Вартість: 120
Купити цю роботу
Зміст
ВВЕДЕНИЕ 1. Характеристика предприятия 2. Техническая часть 2.1. Расчет производственной программы 2.1.1. Определение количества посетителей 2.2.2. Определение количества блюд и напитков и разбивка блюд по ассортименту 2.2.3. Составление плана-меню и расчет необходимого количества сырья в соответствии с планом меню 2.2. Расчет сырья 2.3. Расчет площадей складских помещений 2.4. Расчет численности производственных работников 2.5. Расчет холодного цеха 2.6. Расчет и подбор механического оборудования и инвентаря с учетом производственной программы ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПЕРЕЧЕНЬ ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ИСТОЧНИКОВ ПРИЛОЖЕНИЯ
Не підійшла ця робота?
Ви можете замовити написання нової роботи "під ключ" із гарантією
Замовити нову
Інші роботи з даної категорії: