0 800 330 485
Працюємо без вихідних!
Гаряча лінія
Графік роботи
Пн - Пт 09:00 - 20:00
Сб - Нд 10:00 - 17:00
Пишіть в чат:
Для отримання інформації щодо існуючого замовлення - прохання використовувати наш внутрішній чат.

Щоб скористатися внутрішнім чатом:

  1. Авторизуйтеся у кабінеті клієнта
  2. Відкрийте Ваше замовлення
  3. Можете писати та надсилати файли Вашому менеджеру

Технология производства и качества колбасных изделий (ID:3710)

Тип роботи: курсова
Сторінок: 40
Рік виконання: 2008
Вартість: 50
Купити цю роботу
Зміст
Введение Глава 1. Общая характеристика колбасных изделий 1.1. Ассортимент колбасных изделий 1.2. Характеристика сырья для изготовления колбасных изделий 1.3. Характеристика вспомогательных материалов Глава 2. Технологический процесс производства колбасы 2.1.Классификация основных добавок, применяемых при изготовлении колбас 2.2. Технологические процессы производства колбас 2.2. Состав и структура колбасных изделий Глава 3. Основные пороки и дефекты при производстве колбас 3.1. Основные пороки и дефекты колбас 3.2. Ветеринарно-санитарный контроль колбасных изделий Заключение Список использованной литературы
Не підійшла ця робота?
Ви можете замовити написання нової роботи "під ключ" із гарантією
Замовити нову